Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 22:27   #2888
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так насколько я понимаю, то Скальпер вообще агрессор. Да еще и не слишком удачливый агрессор. У него как раз две недели подряд крупные минусы были. А БМП больше торгует как консерватор. Точнее умеренный счет. Хотя, я в этом еще не ас, но вот такое у меня впечатление. Еще мне нравится как из просадки выходит Валекс. Он после Убунта, Кузнеца тоже находится в моем списке на инвестирование.
Не совсем так, BestPammManager больше умеренно-агрессивный счёт, а вот консерватором там и не пахнет. Счета-то вы привели известные, но у них очень заметная разница в плане агрессивности и от kuznets с ubunt до Valex можно было бы вставить множество счетов по нарастанию агрессивности, причём можно было бы начать с топовых консерваторов, которые даже более рисковано торгуют чем муромцы из индекса Прайз 2. Поэтому лучше в начале сконцентрировать внимание на kuznets, ubunt, twilight сейчас, а вот на BestPammManager и Valex безопаснее выделять процентов по 4-5 от портфеля, как на более агрессивные счета, хотя с опытом можно в некоторых случаях и увеличивать долю на этих управляющих. Тем более, что из них можно выводить досрочно заметную часть средств.
FirstX вне форума