Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 21:10   #378
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут нужно просто все тщательно просчитывать, так как кредиты могут быть выданы на различных условиях. Некоторые из них выдаются под достаточно низкие проценты, а значит, инвестору не составит большого труда перекрыть эти проценты и комиссии доходностью от инвестирования. Но если инвестор не может позволить себе вложить собственные средства в большей доле, чем сумма кредитных средств, я думаю, рисковать не стоит и лучше не работать с кредитами.

С кредитом и с банками в частности всегда трудно работать и опасно работать , уж тем более брать большие суммы под инвестирование. В принципе позволить себе сумму в 1000 долларов для инвестиций под кредит, потому как это вполне погашаемая сумма , но опять же все будет зависеть от надежности площадки, нет страховок, можно потерять все, если энная распадется или еще что нибудь.
alien на форуме