Цитата:

| 
					Сообщение от Demonchikkiev  Свен какой порог имеет? Он имеет порог 200 долларов для ПАММ-счета 1.0, для ПАММ-счета 2.0 - 10 000 долларов как раз. По поводу того управляющего трейдера с Альпари, то это его проблемы, нужно идти на контакт с клиентами и ценить каждого. А то сегодня 100 долларов, а завтра 10 000. Вот в этом и разница, что на Форекс-Тренде профессионалы управы, а на Альпари половина сброда. | 

Я не знаю какой сейчас у Свена на втором счету порог, помню, что оба были достаточно высоки для меня, когда я в первый раз услышал об этом трейдере. Я сам много отработал в сфере обслуживания, и понимаю, что далеко не с каждым клиентом стоит идти на контакт, из 10 крупных покупателей 9 знают что хотят, либо если не знают не компосируют мозги. Из 10 мелких покупателей 7 вынесут мозг. Я не думаю, что на Форексе сильно отличающаяся статистика. Тот кто имеет деньги сразу знает что и от кого ему нужно, он не будет писать на управу, ни, собственно, брокеру. А вот мини-инвестор, наверняка выберет несколько площадок и будет всех пытаться под одну гребенку: "А я вот слышал, что волновой анализ неочень", "Так прайс экшен - это слишком легко - для новичков, я думал Вы опытный". "Вы по Ишимоку торгуете? А это китайский или японский индикатор?", ну я утрирую, конечно, но уверен, что нечто подобное случается постоянно.