Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 20:37   #1349
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что Пантера рано или поздно попадет в просадку это не факт. Судя по ее первому закрытому счету там она вообще торговала без просадок, если не ошибаюсь. То почему она на этом должна торговать с просадками? Да - из 4 недель что она отработала на новом счете 2 недели более 20%, одна порядка 15% и последняя совсем грустная получилась. Так вот - разве нельзя последнюю неделю рассматривать как просадку? Не обязательно ведь уходить с минус. Разве не так? А то что она опытная управляющая думаю многие это скажут.
У меня нет претензий к торговле Пантеры. За три недели она принесла мне более тридцати процентов чистой прибыли. Возможно она опытный трейдер, возможно удачливый, а возможно и удачливый и опытный одновременно. Но ни один опытный и удачливый инвестор не может делать двадцать процентов в неделю и при этом проседать один раз в полгода. И не надейтесь. Просадка у Пантеры будет в ближайшие несколько периодов.
valera вне форума