Цитата:
Сообщение от semigolovij
Уведомляю лично вас, что более надежные- с вашей колокольни счета остались у меня с давних не благоприятных недель, и от которых я никак не мог избавится, только уже на следующей неделе их не будет. Вроде бы после ролловера их счета исчезнут с моих глаз. Они крепко тормозили мой портфель, скажу я вам. Если бы те деньги были инвестированы в счета которые я выбрал на прошлой неделе, то моя прибыль была бы больше чем сейчас. А так...-фетисов, которому по недоразумению с прошлых недель осталась доля почти 15 % от портфеля дал всего чуть более 2 % мне. Ну что это за прибыль? Ведь есть же более прибыльные счета! Да, есть и отщепенцы. Но их мало, и они не вместе ходят.
|
Сколько ни читаю ваши отчеты по итогам недели и вообще то все время вам что то помешало в очередной раз достичь супер высокого результата к которому вы все время стремитесь. Мы тоже все стремимся к высокому результату, и чем он выше тем лучше. Но ваша стратегия по факту оказывается топтанием на месте. Как американские горки - то вверх то вниз, в результате возвращаетесь в исходную точку практически. В то время как другие, не идущие по вашему пути уже давно далеко за это же время. То есть правы те кто говорил что здесь велосипед изобрести достаточно трудно.Проще сесть на тот что предлагают и ехать.