Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 19:46   #804
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, учитывая риски вашего портфеля прибыль должна быть как минимум хотя бы 5% за неделю. Но в любом случае хорошо что в прибыли хотя бы остались. Что касается меня - точную прибыль я подсчитываю по окончанию ролловера но уже сейчас могу сказать что она составляет около 3.8-3.9%. Так что те риски на которые я пошел на этой неделе оказались оправданны.
Вот очень интересно наблюдать за теми, кто выкладывает рискованные стратегии и потом видеть эти результаты. Первоначально кажется что прибыль при таких рисках должна быть порядка 10% это как минимум. Но вот когда в итоге оказывается что результат не очень то далеко отходит от результатов тех, кто работает в обычном консервативном режиме то невольно возникает вопрос - а риск то оправдан? И ведь еще - результат в 4-5 % не постоянен, он не может быть таким на протяжении 5-10 недель, как это может быть с консервативным. Мой результат на этой неделе - 1,4%-не самый лучший вариант. И это при том что на этой неделе всего 3 счета дали минус и один как раз у меня был - Вульф знаменитый. Если бы он дал хоть не большой плюс то результат был бы не далеко от 2%.
andrstar вне форума