Цитата:
Сообщение от semigolovij
Если в общих чертах, то можно описать инвестфлоу так: составление портфеля-легко, просто, удобно. Просмотр истории и статистики работы счетов и индексов на высшем уровне. Есть много других функций, но для новичков они пока не подьемные. Минуса: очень, очень ненадежный инструмент для тех кто практикует активную работу в течении недели со своим портфелем ( ввод-вывод средств досрочно). После операций досрочного вывода-считает как ему вздумается. Проверено на себе. Есть доказательства в моей теме на прокапитале. Показывает обновление движений управляющего с задержкой от 10 минут до нескольких часов, при чем, появившиеся новые изменения по дате не совпадают с теми же изменениями на сайте пантеон в разделе мои счета-посделочная статистика. Это факт. Проверено мной лично. Вывод: единственная задача с которой он справляется на отлично, это составление портфеля, и подведение итогов в том случае если ввод-вывод из выбраных счетов НЕ осуществлялся в течении торгового периода.
|
Еще с одной задачей инвестфлоу хорошо справляется - это перенос портфеля и его результатов на следующую неделю. То есть - если портфель в эту неделю отработал нормально и инвестор не хочет ничего в нем менять, то не надо ничего добавлять или обновлять в этом портфеле. результат сам перенесется на следующую неделю и потом дальше так же будет работать. А вот на фастпамме так не получится. Надо будет снова все руками вносить все показатели и как бы начинать портфель заново.