Цитата:

| 
					Сообщение от Anlagenalliance  В принципе, представить то не сложно, но даже при таком раскладе, я остаюсь при своем мнении, что вариант с тумбочкой более надежен, потому что представить можно себе и другое:-при такой просадке компания может и не выплатить столько средств. Миллионные ведь счета страхует! Представьте себе что они дадут вдруг серьезные убытки? Мне то легче, я за 20 месяцев по 5 % в тумбочке аккумулирую себе ту же сумму которая в том же убунте будет работать, и не страшны мне будут тогда любые его просадки. А страховой при крупных просадках будет нанесен сильный удар по крашанкам. | 

Страховая , она на то и страховая, что у них все посчитано. Они этот убыток перекроют за счет франшиз и взносов в других управляющих, которые покажут плюс. А по поводу того, что страхуют миллионные счета и могут не выплатить, тут я могу сказать, что был подобный случай со счетом миллионником Скальпером. Он тогда слил счет на 60 или 80% за ТП и Страховая все возместила по договору(по отзывам на сайте)