Цитата:
Сообщение от Vlados25
Только что сел за составление портфеля для школы инвесторов. Сам портфель собрал за 10 минут, но как посмотрел какие таблицы и диаграммы нужно сделать - да там работы на пол ночи как минимум. Даже не знаю смогу ли разобраться. Если честно я уже и не рад что начал принимать участие в ши - по новым правилам не стоит оно того.
|
Если смотреть на тот результат , который каждый участник получает в конце прохождения школы то можно сказать что усложнение условий не принесет увеличения участников и главное не улучшить их качественный состав. Ведь любые изменения в правилах должны в первую очередь идти на пользу компании. Если взять за среднее результаты тех, кто прошел школу то я думаю что за 3 месяца инвестирования в школе участники не зарабатывают более 300 долларов. И то это очень хороший результат, а так и 200 это хорошо. Что в итоге - за 60-70 в месяц столько приходится новичкам пройти. Не каждый согласится на это. Поэтому прежде чем участвовать надо все хорошо взвесить. Но еще одно НО - конечную сумму можно увеличить , если в период школы добавлять к бонусам свои деньги. Тогда конечно бонусная 1000 очень может помочь увеличить значительно конечный результат.