Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 16:13   #11
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы принимаете участие в школе инвесторов? Если да то вас изменения скорее всего не коснулись как и меня и всех старых участников. А вот новичков коснулись - например условие что если за 4 недели не набираете нужную прибыль отчет недель начинается заново - не самое приятное.
Подтверждаю. Новичкам не сладко сейчас проходить школу. Я многого сам не знаю-не то что им подсказывать. Правила реально меняются быстрее чем я начинаю в них въезжать. И это не несет радости и желания новичкам при участии в школе. Если кто то еще и не наберет 4 %, то это вообще будет серьезный удар, и скорее всего этот инвестор забьет на пантеон. И не обязательно такой инвестор должен быть далеким в плане инвестирования! Даже я первую же свою инвестицию пустил в минус, попав вроде бы на не плохом счете БПМ в его рекордную минус 20% просадку. И что? От этого нельзя делать вывод что я что то не так сделал. Так любой может попасть в просадку! Помню, недавно, Гера писала про свои две недели то ли убытков то ли нулей подряд! Представьте себе что она в тот момент проходит ШИ. И что? Оставить ее на месяц еще подучится? Конечно! Ведь каким это надо быть инвестором что бы 2 недели подряд не приносить прибыль? Смешно правда? Но тем не менее все так и выглядит. А для новичка такой поворот будет крайне удручающим. Хорошо, что не ввели повторную верификацию если не набрал 4 % в месяц...
semigolovij вне форума