Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 15:19   #2668
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уведомляю лично вас, что более надежные- с вашей колокольни счета остались у меня с давних не благоприятных недель, и от которых я никак не мог избавится, только уже на следующей неделе их не будет. Вроде бы после ролловера их счета исчезнут с моих глаз. Они крепко тормозили мой портфель, скажу я вам. Если бы те деньги были инвестированы в счета которые я выбрал на прошлой неделе, то моя прибыль была бы больше чем сейчас. А так...-фетисов, которому по недоразумению с прошлых недель осталась доля почти 15 % от портфеля дал всего чуть более 2 % мне. Ну что это за прибыль? Ведь есть же более прибыльные счета! Да, есть и отщепенцы. Но их мало, и они не вместе ходят.
Да и Фетисова надёжным счётом-то не назвать. Вы просто для интереса выберете любого инвестора, на этом форуме или другом, который по-вашему мнению работает с проверенными счетами длительный срок и который выкладывает постоянно отчёты со средней доходностью, и через некоторое время проверьте вашу доходность и того инвестора. Именно когда начинающие инвесторы в PAMM поработают с различными молодыми счетами и агрессорами у них если остаётся желание инвестировать, то переходят на более проверенные счета, если вы помните, так и вы сами писали, что если у вас там что-то не получится, вы просто все средства закинете в фонд Топ 15, вот это примерно и происходит со временем, тогда и стратегия инвестирования у инвесторов меняется, когда они видят результаты работы инвесторов с более чем годовым опытом и свои, которые им принесли молодые счета. В любом случае выбор ваш, как поступать сейчас, может вам и повезёт, и вы обгоните большинство инвесторов с форума по доходности.
FirstX вне форума