Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 14:59   #1327
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да это уже наверное не опыт инвестора, а жадность сказывается

Я еще понимаю там участие в ШИ инвестора, который там ну год - полтора занимается инвестициями и у него есть допустим небольшой капитал и эта ШИ ему как бы является стимулом зарегистрироваться в Пантеон Финанс и стать инвестором на этой площадке так же. Но вот есть же и те у кого уже огромный капитал в десяток тысяч долларов, а они создают себе еще учетку чтоб бонуса урвать, по мне так это должно быть стыдно таким людям, ведь сейчас столько новичков в надежде получить бонус от ШИ, бес которого они бы возможно и не решились бы начать свой путь инвестора, а теперь они могут и не получить этот шанс, ведь с большим количеством участвующих правила все усложняются и если человек сейчас крутится в колесе - от звонка до звонка, ему уже трудно будет во всем этом разобраться.
Кстати, это не адность. а правильно говорит выше форумчанин, что никто не побрезгует взять те же самые 100 долларов с форума.Кто - то таким образом подкармливает свой депозит, а кто - то просто напросто делает свободные деньги для инвестиций. Кстати, моя первая инвестиция тоже именно с форума. Кроме того, то на мой взгляд, если получится получить главный приз, то добавив немного своих средств можно как раз и получить небольшой портфельчик. Так что ничего удивительного я не виу на самом деле.
Дёмина вне форума