Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 14:32   #375
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Кредитные средства это очень хороший толчок начальному инвестиционному капиталу, и если есть нормальная заработная плат то можно и попробовать вложиться на пару тысяч долларов. Но а если нету чем отдавать то и рисковать кредитом ради возможности заработать или слить никогда не нужно.
Знаете,я уже три года на Форексе и читала такую печальную историю. Молодой человек женился и когда родился ребенок, то начал торговать на Форексе. Вроде как хотел заработать. За несколько месяцев он спустил и материнский капитал, который дали на ребенка, потом взял огромный долларовый кредит именно на инвестирование. Управляющий все профукал, там какая- то мутная история была, что вроде как взл деньги и пропал, потом появился и сказал, что все слил. В итоге, молодой человек повесился, а кредит повесили на неработающую жену с маленьким ребенком. Так что, я уж лучше здесь по 100 позарабатываю и все таки таким образом буду инвестировать.
Дёмина вне форума