Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 13:12   #3123
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А никто не хочет последовать моему примеру и давать не только советы но и в конце недели подводить итоги своих советов?

Я думаю предложить как и прошлый раз 3 варианта портфелей для новичков на следующей неделе. Начнем с консервативного варианта - трейдер и феникс по 100 долларов, индекс и500 - 300 долларов. Индекс для диверсификации, а управляющие - консерваторы после просадки.

Я так смотрю как советовать так все умеют, а как подвести итоги своих советов так нет. Ну и ладно - я сам буду подводить итоги своих портфелей для новичков. Таким образом новичек перед тем как последовать совету будет видеть насколько эффективны мои портфели. И в итоге мои советы будут нести практическое значение.

Подвожу итоги консервативного портфеля который можно увидеть выше. Итоговая прибыль составила 1.84%. Те кто последовал моему совету получили прибыль выше консервативной при этом принимая минимум рисков и имея очень глубокую диверсификацию. И это все при капитале в 500 долларов.
Vlados25 вне форума