Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 12:33   #2665
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вряд ли можно такого же результата достичь, если взять во внимание последние события с просадками известных и "надежных" управляющих, которым по статистике и анализу их работы не было еще и близко надобности проседать. Поэтому я и выбрал более агрессивные и приносящие намного лучшую прибыль при тех же самых цифрах просадки. Эта стратегия пока что на стадии развития и усовершенствования. На следующей неделе будет еще более лучший вариант портфеля, так как на этом я не смог почему то выйти из фетисова, а это 12% от портфеля не дополучили доход. Из 16 счетов, у меня в просадке только суперфляй и еще один бот. Все остальные в прибыли.
Вы в теме вроде как написали что ваша прибыль по итогам недели составила менее 2%. Учитывая прошлые недели выходит что ваша революционная стратегия за месяц не принесла даже 2% прибыли. И смысл было рисковать и тратить время? Ваша стратегия на данный момент не работоспособна и требует кардинальной доработки.
galat вне форума