Цитата:
Сообщение от Alisa
БМП - агрессор, хоть и просадки у него маленькие, да и сотню по сути не жалко, но лучше все-таки не в агрессора.В прайз2 сама никак не могу зайти, всё жду этой просадки у Ахмедоса и мне кажется, как только зайду, так она и произойдет.Агрессивные индексы на просадках скальпера оочень плохие результаты давали, сейчас может и повезет, но из предложенного вами я бы только в Фетисова рискнула бы.
|
У меня на постоянке такая история, и началась она с того же БПМ. Начитался я хвалебных од про то какой он замечательный и непревзойденный управляющий, инвестировал в него 30% от портфеля и приехал сразу на рекордную его просадку в минус 20%. И еще таких примеров было несколько. Поэтому Ахмедоса оставляю оптимистам. Им потери не столь важны как то что управляющий их за пару недель потом отработает.А я пока по тихоньку своим методом буду зарабатывать пока Ахмедос будет отрабатывать. Изначально сотку лучше всего инвестировать в валекса. Так спокойнее будет. Есть досрочный вывод с маленьким штрафом если что то пойдет не так.