| 
Автор темы

Рынок  Форекс  и  логика? М-да...Очень интересно  как  это  можно  соединить  воедино.  Форекс  это  такая  непостоянная  субстанция, что  порой  его  движения  не  поддаются  никакой  логике.  Это  вам  не  матаматика, когда  ты  полностью  уверен, что  2+2=4.  Тому  кто  смог  бы  доказать  закономерность  движений  валютных  пар  сразу  3  Нобелевских  премии  надо  давать.  Интуиция  это   совсем  другое. Она  может  тебе  подсказать, что  еще  1  минута   промедления	и  2+2  может  быть  и  ноль. Я  не  говорю  сейчас  о  том, что  нужно  забросить  индикаторы, забыть  про  технический  анализ  и  прочее,  и  слушать  только  свой  внутренний  голос. Конечно, нет! Они  тоже  нужны! Но  все  бывает... Индикаторы  ошибаются, анализ  не  всегда  безупречен. А  интуиция... Интуиция,по  крайней  мере  моя, дисциплинирует. Особенно  это  касается  выхода  с  рынка. Она  мне  всегда   говорит.. "Важно  вовремя  остановиться..." Пусть  ты  потеряешь  часть  прибыли... Это  не  так  страшно, как  потеря  депозита.
		 |