Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 07:27   #726
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я вам картину опишу на данный момент. В течении часа мой портфель в инвестфлоу мертв. Мертвее не бывает. Мертв как как гвоздь в двери. А в то же время, у меня уже 7-9 раз цифра поменялась общая то вверх то вниз в личном кабинете пантеон финанс. Вот как можно адекватно реагировать если такие движения идут, а инвестфлоу потом через час присылает-мол у вас БЫЛО то и то событие. Час назад. И кому оно надо уже если час прошел?
Какая-то не "живая" картина получается. Сам тоже пользуюсь портфельным калькулятором непубличного характера и вроде как тормозов не замечал, вот погрешности - да, бывают, но с ними ничего не поделать. Говорят, что на фастпамме портфель составляется лучше и безошибочно - тут тоже не знаю, т.к. не пользовался данной секцией в этом мониторинге. Все-таки для мониторинга портфеля лучше других подходит инвестфлоу, но в принципе можно обойтись диаграммой ПФ (правда считать недельный доход придется самому).
WarnerDC вне форума