Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 02:16   #1314
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не стоит переживать за прошлое и тем более смотреть с зависть на прошлых участников, лучше сконцентрировать на последнем этапе, и инвестировать ту 1000 с максимальной выгодой дабы получить желаемую прибыль. Главное что дают попробовать себя в роли инвестора пускай и с 1000 за плечами, пока так не делает никто-).

Да, не нужно печалиться. Думаю многие будут и так благодарен компании Пантеон Финанс за такую уникальную возможность, пройти этап демо-инвестирования и получить в управление реальную 1000 долларов. Пусть для кого то это может и не большая сумма, но без этого врят ли я бы решился сейчас заниматься ПАММ инвестированием, но благодаря ШИ у меня появилось желание развиваться, обучаться в этом направлении потому что я понял какие огромные перспективы открываются и это очень здорово. Значет программа ШИ работает и выполняет свою функцию в повышении финансовой грамотности и популяризации ПАММ инвестирования.
Kickstart вне форума