Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 21:55   #1951
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если посмотреть внизу на сайте компании,то там указана пресса,которая писала о делах Артс Тренда.Я вначале думала,что все издания,которые там указаны,на своих страницах всегда пишут о деятельности компании,как только она что-то сделает-выставку организует,или там может встречу проведёт.А оказалось,это просто как ссылки,где можно прочесть материал,однажды написанный.То есть эти издания не освещают постоянно дела компании.А в одноклассниках например в группе только 23 человека состоит.
Конечно хотелось бы побольше информации о компании с разных источников. Однако на мой взгляд лучше самому поискать и сопоставить информацию. Так к примеру я нашел информацию о разрекламированном аукционе Сотбис 25 ноября 2014 года. Там участвует более 100 работ, из них 4 попали в топ лоты. К сожалению работы выставленные на продажу Артс-Трендом не попали в топ-лоты.
AlexUk вне форума