Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 21:24   #1668
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен. Раньше художник годами, а то и десятилетиями писали свои картины, влаживая в них душу. К примеру Илья Репин свою знаменитую картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" писал целых 12 лет. А сейчас, помудрил немного, сделал фото и вперед на продажу. Думаю все же Артсу было лучше сосредоточиться на каком-то одном виде изобразительного искусства, а не распыляться на фотокартины, статуэтки и пр.
вы абсолютно правы!картины как живые,им передавали свои эмоции,душу вкладывали!все равно ничего не заменит инструмент художника,как его руки,и мастерски переносить свои эмоции,душу,и мысли на полотно!знаете,просто люди совершенствуются и идут в ногу со временем,поэтому теперь уже новые стили рисования,к сожалению конечно,для вот таких любителей живого искусства как я)когда все сделано и нарисовано своими руками!хотя вот в галереи есть красивые работы не нарисованные своими руками,по мне NEO-4
sosok22 вне форума