Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 20:57   #1946
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ваша идея без сомнения, очень хорошая. Но все акционеры ждут от компании роста акций и продаж по схеме, как Вы говорите, купить подешевле, продать подороже. Но как только компания поймет, что нужны более широкомасштабные решения и это будет выгодно, то такие действия будут внедряться в жизнь, только еще не знаю, как они это будут делать.
Да и никто из нас не знает.Потому что с нами не делятся своими планами представители компании.Может,они супер профессионалы,или начинающие дилетанты,как узнать,где правда,и или доверять тогда безоговорочно,или же..Ну,следить за успехами и продвижением.
Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Если компания действительно стремится выйти на международный уровень, то у нее все должно быть чисто и прозрачно. И первое что бы я на их месте сделал, это произвел первичное размещение акций (IPO) на международной фондовой бирже. После этого на мой взгляд на компанию сразу же обратили бы внимание солидные акционеры - коллекционеры)), да и нам мелким акционерам было бы все намного понятней))
Скорее всего,галерея ещё не готова для пристального внимания настоящих скажу так акционеров и ценителей искусства.Потому как международная фондовая биржа-это серьёзно.А у компании даже ещё фото нормальных в галерее нет.И картин маловато.
nikaVika вне форума