Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 18:19   #6
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё верно, можно новичку с одной только лишь сотней собрать свой портфель и из нескольких счетов как раз Klyaksa, ubunt, Jborn можно взять в портфель на одну сотню, а вот kuznets уже туда на одну сотню не влезет, так как у него одного вход в сто долларов минимум. Причём работая со счетами можно будет пробовать и различные стратегии, по крайней мере пробовать понемногу на практике и входы на просадках. А если более безопасно, но не менее доходно, можно взять просто индекс вроде Прайз 2 или взять и инвестировать сотню в Фонд Топ 15..

Новичкам как раз,я бы посоветовал воспользоваться готовыми инструментами,например,фон д ТОР 15,так как они еще плохо разбираются в инвестировании. А вот более менее опытный инвестор может вложить в 1-2 трейдеров,я считаю,что диверсификация не обязательно и предложил бы вложить в Сиана или Ахмедоса. Кузнец после просадки,много надежны трейдеров,в которых можно вложится по отдельности и они будут приносить хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума