Цитата:
Сообщение от spartak
Конечно, потому что это серьезный процесс, изучение валютного рынка дело долгое и порой не простое, потому что не все становится понятным при различных колебаниях цены, особенно когда все как планировал а цена ведет себя иначе. Поэтому быть управляющим это искусство и здесь те кто смог удержать себя на плаву и при этом еще и начал зарабатывать можно считать их профессионалами.С такими и приятно работать.
|
Даже очень приятно сотрудничать, поскольку инвесторы чувствуют что их вложенные средства не будут подвержены большим рискам (как у агрессоров), потому что они в доверенных руках, мне с консерваторами намного уютнее работается, поскольку я знаю что такие управляющие стараются, ведь в первую очередь они думают о безопасности, что так еще важно для инвесторов (по мимо постоянной и стабильной доходности).
Цитата:
Сообщение от Oleg27
То что трейдеры не ценят доверие инвесторов,это уже их проблемы,они стараются не отходить от своей торговли. Я считаю,что инвестор должен думать о том,как обезопасить свой депозит от больших просадок и думать об этом,а только потом задумываться о прибыли. Правильно,вы говорите вкладывать нужно только в надежные счета,это даст возможность как минимум не потерять свой капитал и получать маленькую,но стабильную прибыль.
|
Понимаете, когда управляющий консервативного ПАММ-а старается увеличить доход хоть на 2 процента день ото дня, то это нельзя не заметить.. ведь это приятно) тем более работа у них такая, а если они торгуют с трудолюбием и усердием, то это еще больше повышает эффективность, а если эффективность повышается, то это конечно же на руку для инвестора, поскольку капитал на счету не только постоянно увеличивается.. да причем стабильно, но так же из просадок можно легко выходить.. если они маленькие, вот чем еще отличаются такие управляющие консервативных ПАММ-ов)