Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 17:31   #10319
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я с одним управляющим общаюсь постоянно, но он так не считает, для него рынок это его основная работа.. то есть к торговле он очень серьезно относится и постоянно пытается обновлять свои знания, чтобы результаты торгов стали лучше, потому что торговать и анализировать рынок намного труднее нежели просто инвестировать, потому я стараюсь пополнять свой ПАММ портфель больше такими надежными консерваторами, которые мне кажется так же воспринимают всерьез эту доверенность со стороны вкладчиков, нежели агрессоры, которые между прочим допускают сильные риски, которые надо наоборот ограничивать.

То что трейдеры не ценят доверие инвесторов,это уже их проблемы,они стараются не отходить от своей торговли. Я считаю,что инвестор должен думать о том,как обезопасить свой депозит от больших просадок и думать об этом,а только потом задумываться о прибыли. Правильно,вы говорите вкладывать нужно только в надежные счета,это даст возможность как минимум не потерять свой капитал и получать маленькую,но стабильную прибыль.
Oleg27 вне форума