Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 17:13   #892
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=zeher;80910]Любая торговая система подразумевает убытки, то есть стопы, без них никуда. Есть конечно системы безстоповые, там работают на усреднении, но думаю такие системы теряют крайне редко, но если уж теряют, то сразу все, поэтому думаю куда интересней торговые системы с небольшими убытками но стабильно торгующие. Вот только выработать для себя такую систему крайне сложно, над этим надо проработать. Но если трейдер смог выработать ее то думаю дальше его работа станет стабильной и в чем то даже скучной.[/QUOTE]Согласен с вами, но вот лучше уже что бы была стабильность и пусть даже это будет скучно но лично для меня то я бы лучше скучно зарабатывал чем весело проигрывал (сливал), правильно? На счет безубыточных систем то наверное для её работы нужно очень большое депо, торговля без стопов и очень малый лот входа в рынок и самое главное будет в такой системе это время потому что только оно может спасти депозит.
Ruskiychell вне форума