Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 16:15   #2657
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так вы и так уже рискуете вкладывая в новичков большую часть средств. Вот сами посмотрите - насколько я понял последние 3 недели вы сидите без прибыли. Даже если на следующей неделе ваши новички дадут 5, пусть даже 8% прибыли - это будет результат за месяц. Так такого результата можно же достичь используя умеренные стратегии инвестирования и сильно не рискуя.
Вряд ли можно такого же результата достичь, если взять во внимание последние события с просадками известных и "надежных" управляющих, которым по статистике и анализу их работы не было еще и близко надобности проседать. Поэтому я и выбрал более агрессивные и приносящие намного лучшую прибыль при тех же самых цифрах просадки. Эта стратегия пока что на стадии развития и усовершенствования. На следующей неделе будет еще более лучший вариант портфеля, так как на этом я не смог почему то выйти из фетисова, а это 12% от портфеля не дополучили доход. Из 16 счетов, у меня в просадке только суперфляй и еще один бот. Все остальные в прибыли.
semigolovij вне форума