Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 15:22   #362
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Спасибо за обменник. Обязательно воспользуюсь. Курс точно самый приемлемый.

Итак, сегодня мне наконец вывели деньги, которые болтались с 07.10. Ну последнюю неделю здесь уже была не вина компании, а вина банка. Слишком долго они осуществляют зачисление на карточку. Как я поняла, то деньги вывелись еще в понедельник, но банк только сегодня провел операцию. Так что спасибо.

Ну а со всей этой ситуации я сделала вывод, что самый оптимальный вариант - это вывод на ЭПС. Быстро и по более выгодному курсу просчитают потом доллары.
Спасибо еще нажмите на моем сообщении, которое Вы оценили, как полезное. Благодарность повышает рейтинг форумчанина. Вам тоже не мешает повышать свой рейтинг. Ставьте спасибо на понравившихся сообщениях и Вам будут ставить. На счет ЭПС, то мне больше всего нравится Вебмани, только необходимо выбрать обменник с минимальной комиссией и хорошим обменным курсом. Я нашел такой обменник, очень доволен выводом средств с Пантеон-финанса.
Фор вне форума