Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 15:19   #1
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В данный момент можно попробовать инвестировать 100 долларов в якова фетисова, который сам по себе надежный и приносящий нормальную прибыль трейдер, и к тому же открыл сделку, по которой инвестфлоу показывает красный рубин, что означает прибыльность открытой сделки, и имеет смысл к дополнительному инвестированию. Это лучший вариант на данный момент.
Вот и оправдались ваши прогнозы насчет Якова Фетисова - принес еще немножко прибыли. Я в него на этой неделе впервые деньги вложил.
Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Возможно ТОР 15 и стабилен,но прибыль у него не очень большая,несмотря на то,что он показал на этой неделе 1,7%,на прошлой неделе к примеру он не принес и процента. Я считаю,что на следующей неделе вполне можно вложить 100 долларов в Кляксу и Убунта,они способны принести больше прибыли.
Я в Кляксу на этой неделе тоже впервые деньги вложил. Честно говоря, мне не очень понравилось - какая-то нервная неделя получилась - сначала минус висел, хорошо, что потом в итоге прибыль получилась. Посмотрю еще немного , возможно и выведу деньги. Но первые или последние 100 долларов не стал бы вкладывать. Вот Убунт - другое дело - отлично и спокойно отработал. Хотя все же я за диверсификацию!
Vadim_M вне форума