Цитата:

| 
					Сообщение от Дёмина  Спасибо за обменник. Обязательно воспользуюсь. Курс точно самый приемлемый.
 Итак, сегодня мне наконец вывели деньги, которые болтались с 07.10. Ну последнюю неделю здесь уже была не вина компании, а вина банка. Слишком долго они осуществляют зачисление на карточку. Как я поняла, то деньги вывелись еще в понедельник, но банк только сегодня провел операцию. Так что спасибо.

Ну а со всей этой ситуации я сделала вывод, что самый оптимальный вариант - это вывод на ЭПС. Быстро и по более выгодному курсу просчитают потом доллары.
 | 

Ну, если такие страсти прям неделями с выводом денег, то не лучше ли всегда выводить на электронные платежные системы? По этому поводу есть важный вопрос к представителям компании: может ли участник произвести отказ от выбора одной из платежных систем, если по вышеперечисленным причинам, такая платежная система не подходит для продолжения работы с ней? Или же участник (Демина например) будет все время обязана выводить периодически на банковские карты, так как согласно правилам, можно вывести те деньги которые ввел через платежную систему и + % заработанные с них. Получается, что она введя по 10 долларов с банковской карты и вебмани, теперь все выводы из системы должна распределять поровну? То есть постоянно стыкатся с проблемами вывода на банк? Не разумнее ли будет как то отказатся от такого способа вывода и выводить только на вебмани?