Цитата:

| 
					Сообщение от Anlagenalliance  Все расчеты приведены мною выше дают нулевой результат в том случае, если будет именно та ситуация, которую я описал.Но если представить что управляющий несколько периодов не будет проседать, а мы то страховку каждый торговый период будем оплачивать, то получится что из трех нормальных периодов заплатится по 50 долларов за каждый, итого 150 а на четвертый если будет описанная выше ситуация при наступлении которой мы выходим в ноль, то те 150 долларов которые мы платили за нормальные периоды получается буду я в минусе! Зачем такие расклады? Я себе лучше сам по 50 долларов буду откладывать каждый торговый период, а когда трейдер просядет,-из отложенных сам себе компенсирую. Думаю, получится намного выгоднее. | 

Ну если будет такая ситуация, как Вы описали выше, то в этом случае конечно Вы правы, пользоваться услугами страховой компании не выгодно. Но представьте себе ситуацию, когда за четыре торговых периода Вы попадаете в просадку 20 процентов. Понятно что в таком случае "Астра Страхования" Вас убережет от потери средств и такой вариант тоже не стоит исключать.