Цитата:
Сообщение от tatas
Я думаю, что такая тактика имеет право на существование, так как логика здесь безусловно есть и теоретически КУ оправдывает молодость счета. Но такая тактика может быть использована только опытным инвестором, который уже имеет хороший портфель, и решил добавить в него молодых счетов или даже сделать на них ставку. А вот тем, инвесторам, которые только делают свои первые шаги нужно забыть о подобной стратегии, так как это слишком высокий риск для них.
|
Все верно, но почему то у всех сложилось мнение, что новички обязательно должны быть с маленькими инвестициями и сам процесс инвестирования должен быть как можно больше консервативнее что бы не потерять свои сбережения. Но уверяю вас, есть, и даже среди моих знакомых, люди, которые готовы вступив в ряды инвесторов пантеона инвестировать нормальные деньги в таких управляющих, которые потенциально приносят доход больше 30% в неделю. И они полностью при этом осознают риски потери денег. Таких очень мало, но они есть. Я сам такой. Но в силу планирования долгосрочной работы с пантеоном, не хочу рисковать сливом денег.