Цитата:
Сообщение от Kickstart
Что касается поляковой - счет безусловно интересный в плане отсутствия фиксации просадок длительный период, но вот тем кто не доверяет разного рода советникам, этот ПАММ врят ли подойдет. Я вот боюсь в такой счет вкладывать средства, потому что я не уверен что ситуация с фактически полным сливом повторится раньше, а не через год работы как до этого. Конечно заманчиво вложить сейчас под отрицательный КУ и получать полный доход с ПАММа , но вас не смущает что полякова новый счет открыла недавно?
|
Доверять или не доверять советникам - личное дело каждого инвестора. Я, например не видел ещё ни одного ПАММ-счёта из топовых, слитых советником. Или не помню таковых. Потому как Галактику "слитой" язык не поворачивается назвать. А все остальные счета доконали трейдеры своим вмешательством. По поводу Поляковой. Даже если работает советник, то учитывая получаемую прибыль можно предположить, что советник стоит с максимально косервативными настройками. Сколько он может загнать в минус за неделю? Три-четыре процента? Но, согласитесь, это не те риски.
Второе. Полякова действительно открыла новый счёт. Как она сама говорит - для заработка. Вполне понятное стремление. На возврате спреда при такой лотности много не заработаешь, это не Натс с его объёмами. А до выхода КУ из минуса ещё ой как далеко.