Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 12:14   #1907
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, совладелец Артс-тренда является жителем Украины. Это чистов воды поддержка "своих". Я не думаю, что российские художники, как классики, так и современные, чем-то хуже, чем художники украинские. Таланты есть как у нас, так и у них. Поэтому говорить однозначно тут никак нельзя. И кстати, если компания планирует приобретать картины исключительно украинских художников, то я думаю, она много потеряет, так как картины многих росийских художников пользуются огромной популярностью среди ценителей искусства.
Да,совершенно правильный ход мыслей.Я считаю,что фундамент то культуры славянской у всех одинаковый,а значит ценности и искусство,а также его произведения относительно близки друг к другу.А это вполне может означать,что картины и тех и тех будут пользоваться спросом.Я не уверен,что у одного из славянских народов искусство в разы развитее другого)
Pakan вне форума