Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 11:29   #784
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
ИМ опять я со своим недельным заработком рискую выйти если не в минус то в ноль. Один управ решил добить 15% выделенных из моего портфеля ему до нуля. Если бы не он, то моя прибыль составила бы 10% за неделю. А сегодня я склоняюсь к мысли что будет нуль заработка из за множества появившихся плавающих просадок у большинства моих управов. Печально, но факт Третья неделя по нолям у меня...Надо что то делать. И решительно с портфелем.
Если можно, посоветую.Выбирайте счета из топа КИ, а не кого попало.И не новичков.Вот посмотрите, на этой неделе из топовых, которые находятся на главной в инвестфлоу, просел только МэдВульф и Гелиос (если что топ с 50 по 75 место я не беру, там ничего интересного).Мне кажется, что если правильно распределить средства относительно агрессоров и консерваторов, то из этих счетов будет нормальный портфель в любом варианте.Я на индексах на этой неделе взяла около 1,5%, мне достаточно.
Alisa вне форума