Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 10:58   #10302
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Верно. Я так же придерживаюсь мнения что среди агрессоров есть профессионалы своего дела, а не просто игроки. Для умеренных и агрессивных счетов просто нужен различный подход. Вот возьмем рейтинг на мониторинге по доходности ПАММ за годовой период - там лидируют в основном консерваторы и умеренные счета, а вот в рейтенге за неднлю - две, по доходности в лидерах агрессоры, следовательно в агрессивные счета нужно инвестировать на такой период да еще в правильный момент, а затем выводить средства или переводить в другой аналогичный счет.

Что касается умеренных, то думаю Gelios 5000419 можно назвать таким.
Я считаю, что на каждый счёт найдётся очень хороший управляющий, который будет успешно торговать. Тут просто главное найти его, а это очень тяжело. Если и инвестировать в агрессора, то только на небольшой отрезок, так как на большом отрезке может потерять все средства. Ну а вообще не стоит рисковать и лучше инвестировать в консервативные счета.
imported_igor0034 вне форума