24.10.2014, 08:03
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Skais
Конечно, нужно учитывать и понимать, что мошенники тоже не сидят на месте и совершенствуют свои уловки, поэтому нужно использовать всевозможные способы для проверки интересующей компании, читать на форумах, стараться найти реальных инвесторов и спрашивать у них, тчательно смотреть на данные работы компании и тогда мне кажется можно определить для себя кому можно доверить и с кем можно работать.
|
Цитата:
Сообщение от Skais
Конечно, нужно учитывать и понимать, что мошенники тоже не сидят на месте и совершенствуют свои уловки, поэтому нужно использовать всевозможные способы для проверки интересующей компании, читать на форумах, стараться найти реальных инвесторов и спрашивать у них, тчательно смотреть на данные работы компании и тогда мне кажется можно определить для себя кому можно доверить и с кем можно работать.
|
Цитата:
Сообщение от Skais
|
Я совершенно с вами согласна и тоже считаю что прежде чем выбирать какую -либо Памм компанию инвестор должен о ней всё тщательно узнать и это очень правильно и разумно.Сейчас существует очень много сомнительных компаний которые просто обманывают инвесторов и предлагают слишком нереальные размеры дохода и для того что бы не попасться в их лапы лучше иметь полную информацию о такой компании.
|
|
|