Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 07:13   #1726
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю, сейчас смотрю по инвестфлоу, у Klyaksa как раз текучка средств вчера была, после того, как инвесторы увидели, что у управляющего висит по открытым сделкам минус, а сегодня оказывается не зря из него досрочно некоторые сбегали, пока ещё управ показывал нормальную прибыль за неделю, так как он её жёстко сегодня сократил аж до 0.53% инвесторам, чем не очень меня порадовал, так как он у меня есть в портфеле. Но до конца недели ещё много времени, а если учесть, что этот управ и в пятницу может торговать, может ещё выправит ситуацию и поднимет прибыль, да и сделка у него одна открытая висит.
Да вот и зря сбегали 2 процента Клякса сделал, а все эти паникеры получили минус наверное. До конца торговой недели все эти движения лишние, вместо Кляксы был бы Натс тогда надо было выводить на скорую а Клякса то нормальный да и минуса небольшие были, каждый раз 0.5 процентов убытка боятся что это за инвестор такой трусливый. Текучка средств тем паче когда по счету прибыль и маячат некоторые минуса можно же рискнуть.
FanTomatos вне форума