Цитата:
Сообщение от Dele
Если честно не думаю, что если вход на памм-рынок составляет допустим 100 или 500 долларов, то паммы будут открывать только профессионалы. Агрессорам-новичкам 500 долларов, это не проблема, чтобы поставить сову и попытать счастья. Думаю для того, чтобы ограничить вход новичкам, надо вход делать от 5000-10 000 долларов
|
Вот как-раз, при постановке такого ограничения счет не будет иметь популярности среди инвесторов. Во-первых, счет с таким огромным входным порогом будет пугать инвестора, во-вторых, ему потребуется вести идеальную торговлю со стабильным процентом доходности на протяжении нескольких лет, что бы доказать, что торговать трейдер умеет. Да и никто не будет вкладываться в такой счет, ведь порог слишком велик для того, что бы еще и диверсифицировать риски по портфелю. Я думаю, что в имеющей репутацию и признание инвесторов памм-площадках, таких как Пантеон, ФТ - инвестор сам отберет счета достояные, а счета новичков-агрессоров просто останутся без внимания и вскоре сольются или закроются.