Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 01:25   #358
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я была бы вам благодарна, если бы вы сказали, сколько вышло процентов комиссии и по какому курсу был обмен на рублёвый счёт. Но меня больше интересует, есть ли смысл средства выводить на долларовый счёт в киви, а не на рублёвый. И в самом киви уже переводить в рубли. Кто-нибудь изучал эту тему подробнее, есть смысл так делать?
При выводе средств на киви кошелёк из личного кабинета Пантеона курс доллара, по которому идёт расщёт, указан прямо там же и при запросе определённой суммы в долларах автоматически конвертируется в рубли по тому курсу, который установлен на тот день, когда совершается вывод средств. Что касается долларового счёта на Киви, то об этом я не знаю, у меня киви в рублях, а переводить с Пантеона на киви кошелёк без процентов. Когда Вы будете впоследствии выводить деньги с киви, тогда и будет коммиссия, в зависимости от того, каким способом будет производится вывод средств. Я думаю, нет смысла выводить средства долларами, потом придётся их обменивать, а это дополнительные затраты.
Екатерина85 вне форума