Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 21:17   #1394
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы помните, то у ХаертВорк советник работал практически постоянно. и приносил неплохую прибыль. Проблемы начинались, когда она вместо того, что бы зафиксировать незначительный убыток, отключала советник и самостоятельно пыталась разруливать "аварийную" ситуацию. А ручная торговля, видно, была совсем не её "коньком". Поэтому и провалы случались. У Поляковой ручная торговля заложена (ИХМО) в стратегию. Риски в ручном режиме она не увеличивает - это видно даже по результативности прибыльных сделок. В принципе, общаясь с трейдерами у меня сложилось впечателение, что достаточно многие из них в той или иной степени используют автоматическую торговлю, но так как инвесторы как огня боятся роботов, очень немногие управляющие в этом признаются.

По Поляковой у меня очень большие надежды остаются на четыре открытые сделки. Завтра узнаем, суждено ли моим надеждам сбыться.

Что касается поляковой - счет безусловно интересный в плане отсутствия фиксации просадок длительный период, но вот тем кто не доверяет разного рода советникам, этот ПАММ врят ли подойдет. Я вот боюсь в такой счет вкладывать средства, потому что я не уверен что ситуация с фактически полным сливом повторится раньше, а не через год работы как до этого. Конечно заманчиво вложить сейчас под отрицательный КУ и получать полный доход с ПАММа , но вас не смущает что полякова новый счет открыла недавно?

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Разве что попробовать в Valex вложиться через индекс, потому что если на прямую, то уже досрочно вывести нельзя будет, так как если вкладываться в него на следующей неделе напрямую, то получится инвестирование посреди ТП, а значит досрочный выход будет исключён, а у счёта отрицательный КУ, поэтому если он пойдёт в минус, то весь минус достанется инвесторам.

Очень дельный совет, благодарю! Это ведь уже получается скальпинг, а для этого более подходят индексы, ведь с ними действительно с покупкой и продажей получается большая свобода действий.
Kickstart вне форума