Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 20:57   #783
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я считаю, что смысла так напрягаться нету. не стоит сильно мучиться из-за того, что вам не хватает средств для входа в какой-то памм-счёт. А то будет обидно если вы последние сбережения инвестируете в такой памм-счёт, а он капитально просядет. Поэтому инвестируйте только в те счета, которые в данный момент вас финансово устраивают и вы в них можете свободно войти. Например, в Джоборна или же в Отмара.

Я считаю тут уж инвестору выбирать индивидуально - если понравился управ и видишь что можно заработать на следующем ТП, почему бы и нет. Не обязательно ведь дожидаться пока начнется торговля - можно ввести депозит в Ролловер и потом вывести часть средств досрочно и вложить в других управляющих. Таким образом вы и портфель сохраните и у вас будет доля в нужном управляющем, которую вы можете либо сокращать либо наращивать по мере необходимости, по мне это очень удобно. Вот на примере управляющего [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]SkyFx [/font]такой подход можно провернуть. Если у него капитал входа 500$ то вполне комфортно себя можно чувствовать имея капитал от 1000$ чтоб сделать и вход в данного управляющего и дальнейшее распределение средств распределение по изложенному методу. Возможность побороть большой порог входа и все - таки добавить нужного управляющего в портфель дает опытному инвестору дополнительный козырь в виде больших возможностей выбора.
Kickstart вне форума