Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 20:57   #1393
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Валекс скорее всего на этой неделе торговать наверное не будет, хоть и висит 1 открытая сделка, но он уже и так +4.78 принес, так что можно пока поискать тех управов с 1-но недельным ТП которые могут принести еще доход, ведь его доходность после предыдущей просадке была гораздо ниже. А Вот со следующей недели можно в валекса вложиться, кто еще не успел, на выходе КУ из просадки еще есть неплохая возможность заработать.
Разве что попробовать в Valex вложиться через индекс, потому что если на прямую, то уже досрочно вывести нельзя будет, так как если вкладываться в него на следующей неделе напрямую, то получится инвестирование посреди ТП, а значит досрочный выход будет исключён, а у счёта отрицательный КУ, поэтому если он пойдёт в минус, то весь минус достанется инвесторам. Но мне больше повезло я в него напрямую инвестировал и доход его полностью устраивает сейчас, так же поработал на неделе неплохо мне и Atrol, хоть и заставил немножко понервничать, когда у него была видна плавающая просадка в 5%.
FirstX вне форума