Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 18:20   #1260
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да что там айрон...он младенец против моего MSM_INVEST ( 656925) показывает минус 60%...пусть да не поднимется у него рука больше на покупку сделки на этой неделе! Связи с этим...нет, и написать ему некуда...Странно почему то получается. Вторую неделю валю напролом как лось в джунглях, и все кого я выбираю либо проседают крепко, либо показывают в три раза меньшие доходы чем до того как я инвестирую..не придумываю! Так и есть! Что это за прибыль скажите для агро 7% ? При риске слива всех денег это мало!!! Даже фетисов и БПМ так же дают! Все у меня нормально сложено в портфеле. Просадку показал только один пока ( не поднимается палец назвать его управляющим). Приносили бы остальные такую же прибыль как в среднем приносят- я бы уже две сотки набил вместо жалких 60 долларов! Регулирует их кто то что ли? Без понятия.
Семиголовый, ну сколько раз можно на собственные грабли наступать?! И при этом обвинять всех: и управляющих, и администрацию... А причины то исключительно в Вас. Вот чем Вы руководствовались, инвестируя в MSM_INVEST? Даже учитывая, что Вы ему выделили всего 90 долларов? "Массонский заговор против семиголовых!"- как метко сказал пользователь на прокапитале.

Сегодня выдернул почти всё, что можно было выдернуть из портфеля ПФ (к сожалению выдернулось крайне немного) и вложил в Персеуса. Посмотрим как поведёт себя его открытая сделка.
valera вне форума