Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 17:36   #1294
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Так как верификация на Пантеоне проходит не моментально, а сотрудникам нужно время на рассмотрение поданных документов - то, думаю, лучше заранее начать проходить ее. Тем более что может быть так, что не подойдет какой-то документ и понадобится другой - а это еще время. Если вы видите, что получится набрать 4% за 4 недели в ШИ - то почему бы не начать проходить верификацию немного заранее. Насчет того, что уже верифицированы - знаю точно, что если вы просто торговали до этого, как трейдер в Пантеоне - то проблем с начислением бонуса второго этапа ШИ не должно быть.
При правильно поданных документах и анкете, верификация проходит буквально за 5 минут. Только вот многие участники школы инвесторов видимо не знают, что чтобы так быстро верифицироваться, нужно написать в онлайн поддержку просьбу ускорить верификацию. Те, кто не прошёл верификацию, просто сильно тормозят работу ШИ, возможно из-за этого и случаются иногда задержки, поэтому я тоже советую проходить верификацию либо до участия в демо-этапе, либо на первых неделях демо-этапа.
hachiroku88 вне форума