Цитата:
Сообщение от nomatter
На сколько известно, то мониторинги независимы. Т.е. ни фастпамм ни инвестфлоу не поддерживаются брокером, а живут лишь за счет процентов от партнерства (благо, клиентов у них достаточно). Так вот, именно этот фактор мешает - мониторинг вынужден брать информацию не с базы данных о состоянии ПАММ, а непосредственно с сайта, что замедляет его работу.
Из за этого возможны частые сбои и ошибки, которые мы видим.
Но в целом, мониторинги здорово помогают, автоматизируют процесс анализа!
|
А когда же обновляется информация на том же инвестфлоу?Я вас правильно понимаю, сразу обновление идет на сайте брокера и только потом оттуда инфа идет в мониторинг?Тогда конечно глюки могут быть, я только по инвестфлоу смотрю статистику, специально в портфель счета добавила и слежу, тут проще и удобнее.Еще интересно, может знает кто по поводу плавающей - на некоторых счетах светится розовый направленный вниз треугольник, который говорит о том, что с момента последнего обновления не было зафиксировано просадки и есть открытая сделка.А есть просто счета без такого треугольника, просадка тоже не светится и тоже по идее должны быть прибыльные сделки, какой тут принцип или я что-то не понимаю?