Цитата:
Сообщение от Alpari_PR
Технологическая сторона такова, что чем больше объем Вашей сделки, а осмелюсь предположить, что имея на счету более 10К USD вы торгуете не 0.01 лотом, исполнить Вас по лучшему банду будет все сложнее, значит исполнение может быть с проскальзыванием, что естественно будет ухудшать Ваши показатели, и от этого может складываться впечатление, что компания ухудшает Вам исполнение специально. Но это не так.
Также хочу обратить Ваше внимание, что персональный менеджер в нашей компании прикрепляется начиная с 50 000 USD, а не 10, как вы указали, что ещё раз подтверждает мою гипотезу.
|
Ну по вашему нику (PR-менеджер) можно определить ваш ответ и Я понимаю и это.
Естественно то что свое дело нужно защищать .
То что большие сделки труднее исполняются это опять таки не проблема трейдера , а проблема ДЦ которая предоставляет сервис.
Но если под это уже подкручивают регламент , тогда получается что проблема скрыта визуально но не технически.
Интересно другое, почему за столь долгое время ничего не изменилось ?
выходит кому то выгодно открыть сделки не там где трейдер рассчитал.. (хотя когда дело касается стопа тут тормозов нет)
+ Когда я говорил о менеджере . Я не имел ввиду предоставленный суппорт для VIP клиентов,
а человека который берет определенную базу клиентов за которыми следит особенно за успешными трейдами.
Но это уже другая тема...