Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 12:17   #711
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется так просто сделать это нельзя. На сколько я разобрался в этом мониторинге, то для создания какого то портфеля надо его собирать из одного списка, или иными словами из списка, который находится на одной странице. А вот если объединить на одной странице все списки то в теории возможно сделать то что вы говорите. А вот как это сделать на практике? Может в поддержку обратиться?
Фух, разобрался, оказывается, нужно просто более внимательно смотреть, что написано. В настройках справа внизу нужно поставить галочки в окнах и "Основные" и "Остальные", тогда будут все счета. А так по умолчанию стоит галочка в соответствии с той страницей, которая открыта. Так что спасибо за поддержку, вопрос снят. Теперь хочу сделать отдельно портфель в Экселе и проверить, насколько совпадают данные между ею и мониторингом. А то вдруг какая-то сотая доля процента окажется "золотой"
iSergio вне форума