Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 10:37   #603
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
То есть, получается, что в моем примере я теряю из кармана 1000 долларов на вклад, и 50 на страховку, и при просадке в 10% твилайта за торговый период мне вернут только 50 долларов, которые я в начале периода заплатил за страховку? То есть я выйду в минус на те же самые 100 долларов? Уважаемый представитель, объясните ка мне в чем смысл (кроме того что вы заработаете) страховаться тогда при таких раскладах? Если твилайт просядет на 10% за торговый период, то я с вами или без вас попадаю на 100 долларов! Я не альтруист, и поэтому страховаться не буду. Удачи вам в таком легком и прибыльном деле как поиск инвесторов которые пожелают ( даже смешно писать) застраховать свои вклады.
Ну по сути воспользовавшись услугами компании "Астра Страхование" вы ничего не теряете, ведь 50 долларов, которые вы заплатили за страховку вам и возвращаются при просадке 10 процентов. С 1000 долларов просадка 10 % - это 100 дол., 50 вам вернут и 50 Вы теряете. То есть в конечном итоге от страховки никакой ни пользы ни вреда, а вот когда просадка будет побольше, то и выплаты будут больше.
Татьяна2014 вне форума