Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 10:31   #889
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы берите какую-то комбинацию управов из прайза2. Тогда проще будет выйти на 4-5% прибыли в месяц. Хотя конечно всякое может случиться, но как по мне, то муромцы - более надежные, чем иные старожилы площадок. Я имею ввиду не пересиживают и результаты видно в конце недели. А новые индексы - достаточно "горячая" смесь. там что-то спрогнозировать сложно. В ШИ их лучше не брать.

Спасибо за рекомендацию! Ну при формирования инвест. портфеля в ШИ наверное лучше стараться не брать одинаковых управляющих по отдельным ПАММам, и еще инвестировать также и в индекс, где они есть? Ну то есть чтоб не вышло так, что я возьму полностью управляющих из Прайза2 по отдельным их ПАММам, и еще и вложусь в сам индекс - и в итоге какой-то управляющий выйдет в убытки, и плюс еще и индекс из-за него тоже в убытках.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что вы говорите больше подходит к первому этапу ШИ. Там проще все это делать потому что там все виртуально. А вот на втором этапе, когда деньги поступили с вас никто уже не будет требовать ровно за 4 недели заработать как минимум 4%. Здесь у вас одна задача - как можно эффективнее использовать тот бонус что вам дается. Поэтому не стоит терять 2-3 дня, которые есть , если вам деньги перевели например в среду. Можно начинать хот с начала дня пятницы - все равно ведь вы можете и за это время заработать. Так что надо начинать как только есть возможность.

А с отчетностью на втором этапе в ШИ точно так же, как и на первом? То есть после получения бонуса в 1000 долларов нужно продолжать вести ту же тему, и примерно в том же русле? (по шаблонам отчетности, в смысле).
Луви вне форума